Как, в чем и с кем встречать Новый год Крысы 2020

Как, в чем и с кем встречать Новый год Крысы 2020

Белая Металлическая Крыса на пороге! Она не только начнет цикл из 12 животных, но и принесет окутанный тайнами високосный год. На Востоке Крыса является одним из символов ума, выносливости, верности и успеха. Зверек принесет удачу амбициозным и деятельным, кто уделяет достаточно внимания и работе, и дому. Но чтобы все это получить, нужно соблюсти условия. Итак, что нужно знать, чтобы встретить год во всеоружии.

scenkr10.jpg

Как встречать. Крысе нравиться находиться в теплой и уютной атмосфере вместе с семьей, при этом она очень компанейская и любит друзей. Поэтому можно совместить празднование, но обязательно уделить время и тем, и другим. Но обязательно Новый год должен пройти шумно и весело!

Что надеть. Белый, серый и спокойные цвета — ваш выбор. Никаких кислотных рубашек и леопардовых колготок! Крыса любит элегантность и изысканные украшения. Откровенные наряды тоже не подойдут, лучше надеть платье в пол или средней длинны. Наряды из мерцающей ткани или с металлическим отливом символ года тоже порадуют.

Что ставить на стол. Как можно больше блюд! Крыса терпеть не может голод. В меню должны быть самые вкусные и сытные блюда — мясо разных сортов, рыба, выпечка, курица, орехи, шоколад...Ограничений нет, но не забудьте подать на стол побольше сыра. Главное в этом деле — разнообразие, а не экзотика. Зверек обязательно оценит, если блюда будут приготовлены с усердием.

Как украсить. Ключевые цвета грядущего года — белый и серебристый. Поэтому на елке, в интерьере и украшениях должны преобладать именно эти цвета. Металлик тоже приветствуется. При этом украшения должны быть пышные и креативные. Банты, искусственный снег, снежинки, снеговики — все это Крысе по вкусу. А на праздничный стол в центр можно поставить фигурку с символом года.

Что делать категорически нельзя:

— садить за праздничный стол в конфликте;

— давать денег в долг в канун праздника;

— ремонтировать одежду;

— встречать год в неубранном доме;

— бить посуду;

— ограничиваться малым количеством еды;

— выкидывать недоеденные продукты.

1731