Секреты весенних салатов от шеф-повара Павла Лугачева

Секреты весенних салатов от шеф-повара Павла Лугачева

В современном мире есть сотни книг по кулинарии, где можно найти тысячи всевозможных рецептов. Женщины их любят очень любят. Например, приготовить вкусный ужин, чтобы любимый мужчина был доволен, или поделиться с подругами, коллегами по работе фирменным рецептом.

Нам удалось попасть на настоящий кулинарный батл. Наши замечательные и уже полюбившиеся участницы «Бриллиантовой невесты» продемонстрировали свои умения в конкурсе «Гостеприимная невеста/жена», где на суд жюри представили свои фирменные рецепты. 

slide-2296835
slide-2296836
slide-2296837
slide-2296838
slide-2296839
1 / 5

Нам посчастливилось не только попробовать представленные блюда, но и узнать весенние рецепты от шеф-повара ирландского паба «Лимерик» Павла Лугачева. Именно этими рецептами мы и хотим поделиться с нашими читателями.

Весенний салат

Для приготовления нам понадобится: огурец, редис, лист салата, помидоры черри и оливковое масло.Нарезаем большими кусочками огурец и на половинки разрезаем помидоры, крошим редис и лепестки салата. Заливаем это оливковым маслом и выкладываем на тарелку. Соль добавляется по вкусу. Все очень просто, быстро, а главное — витаминный и полезный получился салат.

slide-2296840
slide-2296841
slide-2296842
slide-2296843
slide-2296844
slide-2296845
slide-2296867
1 / 7

Рулет из огурца с сыром

Для приготовления нам понадобится: огурец, творожный сыр и помидоры черри. Аккуратно нарезаем огурец на тонкие длинные полоски. Сверху по всей длине выкладываем сыр и закручиваем все это в рулет. Разрезаем помидор и кладем его на готовые рулеты. Поливаем любимым соусом. Отлично подойдет соус на основе базилика и петрушки.

slide-2296847
slide-2296848
slide-2296849
slide-2296850
slide-2296851
slide-2296852
slide-2296853
slide-2296854
slide-2296855
slide-2296856
1 / 10

Жареная телятина и овощи

Для приготовления нам понадобится: свежий огурец, свекла, морковь, редис, зеленый горошек и телятина.Отваренные овощи нарезаем и кладем на тарелку, не смешивая. Нарезаем огурец и отварную телятину. Добавляем зеленый горошек и в центр наших пирамид кладем майонез.

slide-2296857
slide-2296858
slide-2296859
slide-2296860
1 / 4

Печеная свекла и лист салата

Для этого нам понадобится: вареная свекла, лист салата, лук, оливковое масло и орешки. Свеклу нарезаем пластиками и выкладываем на тарелку, поливая острым соусом. Лист салата нарезаем крупными кусочками, а лук крошим перьями. Все перемешиваем, добавляем оливковое масло и кладем поверх свеклы.

slide-2296861
slide-2296862
slide-2296863
slide-2296864
slide-2296865
slide-2296866
1 / 6

Вот такие простые и совсем некалорийные салаты можно приготовить к любому торжеству или побаловать себя в самый обычный будний день. Как говорится, и мы там были, все пробовали.

6771