Участник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Выонг Нгок Тхань из Абакана: «Пусть все знают, что в Хакасии есть вог!»

17-летний Выонг Нгок Тхань выступил на кастинге в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ с необычным номером в стиле вог и покорил не только наставников — Мигеля, Егора Дружинина и Татьяну Денисову — но и приглашенного члена жюри Лену Темникову, которая сразу же пригласила парня выступить на своем концерте. Мы поговорили с абаканским участником шоу «ТАНЦЫ» о том, почему он решил участвовать в проекте, об отношении родителей к его увлечению и о том, как он справляется с критикой.

Были ли моменты, когда ты хотел бросить танцы? Если да, то как ты с ними справлялся?

Да, были конечно! Чаще всего это происходит из-за того, что не добиваешься каких-то целей в танцах или просто пропадает вдохновение и не можешь его найти. Чтобы справиться с этим, я просто могу взять маленький перерыв в танцах и заняться чем-то другим. Если мне надоест танцевать вог, то какое-то время я могу походить на тренировки или потанцевать другие направления. Я очень часто езжу в другие города на мастер-классы, чтобы брать новую информацию и вдохновляться.

Расскажи, как твои знакомые, друзья и родители относятся к твоему серьезному увлечению вогом? Как часто ты сталкиваешься с критикой? Как справляешься с негативом?

У меня так сложилось, что мое окружение это только добрые, искренние и творческие люди. Все меня очень поддерживают! Родители в начале моего танцевального пути меня не поддерживали. И мы могли по этому поводу очень сильно ссориться. Но после эфира все поменялось. Родители переосмыслили все и поняли, что действительно я могу и это мое! К счастью, негатива в мою сторону не так много, и даже если он есть, я просто не обращаю внимания. Если это конструктивная критика, то, конечно, я прислушаюсь и что-то для себя возьму.

Как ты пришел к участию в танцах? Есть какая-то история, чтобы вдохновить других талантливых танцовщиков?

Это получилось спонтанно. Вообще моя жизнь — спонтанность. Мы с учениками поехали в Красноярск на мастер-классы, и в этот день проходил кастинг. И я подумал, а почему бы и не попробовать? Просто узнать и ощутить, как это. Советую всем верить в себя. Страшно? Боритесь с этим! Это ваша жизнь, и вы делаете свою историю САМИ!

Хотелось бы узнать о твоих впечатлениях от участия в проекте «ТАНЦЫ».

Этот день для меня был самым стрессовым. Я очень переживал и боялся. В голове было столько мыслей — и положительных, и отрицательных. Очень было страшно ожидание, но когда ты выбегаешь на сцену, то весь страх исчезает. Поддержка зрителей тебя заряжает, и хочется танцевать! Это очень классное ощущение!

Расскажешь про свои ближайшие планы? Будешь ли дальше развивать вог в Абакане?

Мои ближайшие планы — это не расслабляться и готовиться к следующим испытаниям и этапам проекта. Буду набираться опыта в разных направлениях. Конечно, я буду развивать вог в нашем городе. Сейчас я ищу и набираю людей, которые будут вместе с моими учениками развивать культуру вога в Хакасии. И хочу, чтобы эта культура росла и не угасала. Пусть все знают, что в Хакасии есть вог!

«ТАНЦЫ», новый сезон, каждую субботу в 21,00 на ТНТ!

32739